A Mig-PLUS Agroindustrial, desde a sua fundação, compreende que a qualidade dos seus produtos é essencial. Através disso, realiza uma constante evolução na fabricação de premixes, núcleos, suplementos e rações completas para todas as espécies e fases do desenvolvimento e da produção animal.
Recentemente, a empresa recebeu o
certificado de conformidade em relação ao Sistema de Análise de
Perigos e Pontos Críticos de Controle, conforme as Normas do
Programa Feed&Food Safety Gestão do Alimento Seguro,
concedido pelo Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação
Animal (SINDIRAÇÕES). Com isso, os produtos da Mig-PLUS receberam
os selos HACCP, (sigla em inglês para Análise de Perigos e Pontos
Críticos de Controle) referente ao processo de qualidade produtivo.
Este programa segue os mais recentes
tópicos e tendências da produção internacional de alimentos.
Ainda, o certificado concedido às duas unidades de produção,
permite reconhecimento por diversas entidades que têm programas de
certificação estabelecidos e verificados por organizações
internacionais.
De acordo com a responsável pelo
setor de garantia e qualidade, Janete Modrak, faz parte da rotina
de todos os setores buscar a excelência dos nossos produtos. Este
certificado reafirma o nosso compromisso em atender as normas mais
exigentes do mercado internacional, pontuou Janete.
A gerente de produção da Mig-PLUS,
Fabíola Migliavacca, explica que o programa HACCP se refere à
uma ferramenta de gestão de riscos na produção de alimentos e tem
como intuito a garantia da segurança e o cumprimento das normas
legais e técnicas. O sistema identifica riscos e falhas na segurança
por meio de procedimentos minuciosos de análise de cada etapa da
produção industrial de alimentos. O HACCP é mais um selo que
garante o comprometimento da Mig-PLUS, garantindo qualidade e
segurança em seus produtos, finaliza Fabíola.